真夏日

朝はゆっくり過ごしたのち、
家のパン屋(アンデルセン)でブランチ。
徒歩1分の場所だが、店内で食事をするのは久し振り。
なにしろ多くの人が車でやってきては、あまり広いとは言えない店内で焼きたてパンを食べまくっているからな〜。
普段は買って帰って家で焼きたてを楽しむのだが。
イートイン・メニューのその場で作ってくれるサンドイッチはvery good!


今年初、30度
MINI号の温度計、昼には30℃をさす。
まだ5月だぞ〜。


夜も家で。
手前から、野菜たっっぷりのサラダ。
空豆を茹でて、ペコリーノ・チーズと。
きれいな緑色はルッコラ。焼き肉用の肉を焼いて、
オリーブオイル&バルサミコでサラダ風に。目下の大好きメニュー。
市販のピザもいろいろ増量してオリジナルの味で。
今宵も美味しくいただきました〜。